我校在全省高校大学生就业创业人物事迹评选活动中荣获多项奖项

加强高校毕业生就业创业宣传,树立就业创业典型,积极引导和鼓励毕业生到基层、到西部地区、到祖国需要的地方去就业创业,江苏省高校招生就业指导服务中心开展了第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹评选活动。活动得到我校招生就业处、各二级学院的积极响应。

学校招生就业处高度重视此次活动,前期多次宣传动员,后期邀请专家现场评审修改,各学院踊跃报名,联系毕业生撰写事迹材料,并按要求反复修改。经过多方齐心努力,最终结果喜人:经法学院2016届毕业生李联祥荣获“基层就业大学生”二等奖,美术学院2018届毕业生赵翔荣获“大学生创业人物”三等奖,生化学院2016级生物科学(师范)专业本科生冯豪荣获“军营大学生战士”三等奖。

榜样就在身边,今后我校将继续加大就业创业典型宣传力度,充分发挥典型引领作用,助推毕业生就业创业工作再上新台阶。

/潘海燕